Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più

SOPRESSA E DURELLO DOC - Brenton di Roncà

PROGRAMMA

VENERDÌ 24 AGOSTO 2018
Ore 20.00
- Apertura della manifestazione con taglio del nastro

- Apertura percorso enogastronomico con sopressa, Vino Durello e Panbiscotto

- Apertura area gastronomica con piatti tipici, del comitato ricreativo Brenton


SABATO 25 AGOSTO 2018
Ore 19.30:
-Apertura percorso enogastronomico con sopressa, Vino Durello e Panbiscotto

-Apertura area gastronomica con piatti tipici, del comitato ricreativo Brenton

- "COME IMPASTAR EL PANBISCOTTO".
Sarà possibile assistere alla preparazione del Panbiscotto, che viene cotto sul forno antico del 1880.


DOMENICA 26AGOSTO 2018
Ore 10.00:
- Apertura percorso enogastronomico con sopressa, Vino Durello e Panbiscotto

Ore 10.30
-Santa Messa a Brenton

Ore 12.30
-Apertura area gastronomica con piatti tipici, del comitato ricreativo Brenton

Ore 17.30
- "COME IMPASTAR EL PANBISCOTTO".
Sarà possibile assistere alla preparazione del Panbiscotto, che viene cotto sul forno antico del 1880.

Ore 19.00
-Apertura area gastronomica con piatti tipici, del comitato ricreativo Brenton

I Partecipanti :
Produttori di Sopressa
•AZ. AGR. OLIVIERI IVANA
•AZ. AGR. RONCOLATO EGIDIO
••AZ. AGR. LOVATO GIUSEPPE MIRKO
•FORME & SAPORI SALUMI E FORMAGGI
•LA CASARA RONCOLATO ROMANO

Produttori di Durello 
~CANTINA DI SOAVE
~AZ. AGR. CECCHIN
~AZ. AGR. CORTE MOSCHINA
~AZ. AGR. DAMA DEL ROVERE
~AZ. AGR. SANDRO DE BRUNO
~AZ. AGR. TAMADUOLI DI BASTIANELLO
~AZ.AGR. NICOLA TIRAPELLE
~AZ.AGR. GIANNITESSARI
~AZIENDA MEGGIOLARO VINI
~CANTINA FRANCHETTO ANTONIO
~VITEVIS

ENTRATA APERTA PER TUTTI

SABATO E DOMENICA
Per tutti i Bambini
GONFIABILI GRATIS

info: prolocoronca@libero.it