SOPRESSA E DURELLO DOC - Brenton di Roncà
PROGRAMMA
VENERDÌ 24 AGOSTO 2018
Ore 20.00
- Apertura della manifestazione con taglio del nastro
- Apertura percorso enogastronomico con sopressa, Vino Durello e Panbiscotto
- Apertura area gastronomica con piatti tipici, del comitato ricreativo Brenton
SABATO 25 AGOSTO 2018
Ore 19.30:
-Apertura percorso enogastronomico con sopressa, Vino Durello e Panbiscotto
-Apertura area gastronomica con piatti tipici, del comitato ricreativo Brenton
- "COME IMPASTAR EL PANBISCOTTO".
Sarà possibile assistere alla preparazione del Panbiscotto, che viene cotto sul forno antico del 1880.
DOMENICA 26AGOSTO 2018
Ore 10.00:
- Apertura percorso enogastronomico con sopressa, Vino Durello e Panbiscotto
Ore 10.30
-Santa Messa a Brenton
Ore 12.30
-Apertura area gastronomica con piatti tipici, del comitato ricreativo Brenton
Ore 17.30
- "COME IMPASTAR EL PANBISCOTTO".
Sarà possibile assistere alla preparazione del Panbiscotto, che viene cotto sul forno antico del 1880.
Ore 19.00
-Apertura area gastronomica con piatti tipici, del comitato ricreativo Brenton
I Partecipanti :
Produttori di Sopressa
•AZ. AGR. OLIVIERI IVANA
•AZ. AGR. RONCOLATO EGIDIO
••AZ. AGR. LOVATO GIUSEPPE MIRKO
•FORME & SAPORI SALUMI E FORMAGGI
•LA CASARA RONCOLATO ROMANO
Produttori di Durello
~CANTINA DI SOAVE
~AZ. AGR. CECCHIN
~AZ. AGR. CORTE MOSCHINA
~AZ. AGR. DAMA DEL ROVERE
~AZ. AGR. SANDRO DE BRUNO
~AZ. AGR. TAMADUOLI DI BASTIANELLO
~AZ.AGR. NICOLA TIRAPELLE
~AZ.AGR. GIANNITESSARI
~AZIENDA MEGGIOLARO VINI
~CANTINA FRANCHETTO ANTONIO
~VITEVIS
ENTRATA APERTA PER TUTTI
SABATO E DOMENICA
Per tutti i Bambini
GONFIABILI GRATIS
info: prolocoronca@libero.it